流程团队

小组管理员设置成员对资源的操作权限

  1. 以小组管理员身份进入流程团队,点击"设置"按钮,弹出"管理权限列表" (有关小组管理员的设置,请参见工作网络相关文档)
  2. 为小组各成员设置相关权限
项 值 说明
姓名 当前小组所有成员
流程 流程库
增、改 需要勾选流程梳理后有效。对流程图是否有增加、修改权限 勾选后,在流程梳理时,将显示"新建"、"设置"、"属性"按钮
在版本列表里将显示"创建新版本"按钮
删 需要勾选流程梳理后有效。对流程图是否有删除的权限 勾选后,在流程梳理时,将显示"删除"按钮(系统默认流程图和已发布的流程图除外)
版本管理 是否允许切换流程图使用版本 勾选后,在版本列表里将显示"使用选中版本"按钮
流程发布 是否允许流程发布\废止页签 勾选后,该用户将允许在流程团队中使用流程发布
流程梳理 是否允许访问流程梳理页签
回收站 是否允许访问回收站页签
报告生成器 是否允许访问报告生成器页签
引用 点击引用按钮,可快速将某用户权限复制给当前用户  



Seven
 010-62962343-690
 liujx@actionsoft.com.cn
感谢您对该文档的关注!如果您对当前页面内容有疑问或好的建议,请与我联系。如果您需要解答相关技术问题请登录AWS客户成功社区